なめらかスイートポテトレッスン!
スイートポテトって少し作るのが面倒なイメージありませんか?
例えば、さつまいもを蒸した後、こし器にかけたりとか…
なめらかで美味しく作るのには、手間がかかるスイートポテトです。
今回のレッスンはこし器は不要です!
手間をかけるのは、焼きあがった表面をブリュレのようにこんがりバーナーで焼いていきます。
表面カリッ!とスイートのなめらかさが、今までのスイートポテトとはちょっと違ったおいしさです!
時短で美味しいお菓子、豪華料理を披露しちゃいます!
中目黒の駅から徒歩4分 レトロなマンションの中で海外の家庭で作る本場のレシピを教える教室です。 J.recipeはセミプライベートレッスンのため、 ゆっくりと自分のペースで作業を進めてもらえます。
0コメント